全市清洁取暖工作推进会召开

孙亚政出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:梁高强  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-05-16 09:08:45 【字体:

5月15日,全市清洁取暖工作推进会召开,市委常委、副市长孙亚政出席会议并讲话。

孙亚政强调,各县市区要从严守政治纪律和政治规矩的高度,充分认识做好清洁取暖工作的重要性,自觉承担起推进清洁取暖工作的政治责任,本着对人民群众高度负责的态度,切实增强做好清洁取暖工作的责任感、使命感和紧迫感。要加快推进力度,加强上下联动,强化左右协同,有机衔接统筹力量,全面推进清洁取暖工作,形成齐抓共管的强大合力。要围绕目标任务,组织精干力量,按照时间节点倒排工期,全面按时完成清洁取暖改造任务,早日让人民群众受益。要选择信誉强、资质全、质量好的企业合作,确保取暖设备和施工质量安全。要建立健全联席会议制度、县市区推进情况排名制度等,促进清洁取暖工作有序推进。

会上,市发改委负责同志通报全市清洁取暖工作进展情况,各县市区负责同志分别汇报清洁取暖工作进展情况、存在问题及下一步举措。

分享到: