同济大学附属存志学校落户高新区

郑惠强见证签约

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-06-13 09:06:41 【字体:
        6月12日,高新区管委会与同济大学附属存志学校签订合作办学协议,标志着同济大学附属存志学校正式落户高新区。全国政协常委、同济大学副校长郑惠强,市委常委、常务副市长、高新区党工委书记刘印生见证签约。

同济大学附属存志学校由同济大学与爱立诚教育集团公司合作举办,于2012年冠名为同济大学附属存志学校,是上海同济大学“苗圃计划”学校,在上海市名列前茅。同济大学存志学校在各地开办的学校均成为了当地基础教育的一流名校。

同济大学附属存志学校咸阳高新学校是一所集小学、初中、高中和国际部为一体的现代国际化寄宿制学校,总投资8.5亿元,设置150个教学班,建成后可满足6700名学生就读。学校将引进同济大学及存志学校的优质教育资源、办学理念和管理经验,由同济大学存志学校教学骨干组成师资团队实施全面教学管理。目前,学校教学楼均已完成主体建设,学生公寓、综合服务楼正在建设中,今年年底将完成教学楼内部装修和室外景观建设,预计2020年9月正式开学。

分享到: