咸阳市“人才工作改革创新”专题培训班在中国海洋大学开班

崔勒宇出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:杨锋  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-06-13 09:03:51 【字体:
        6月11日上午,咸阳市“人才工作改革创新”专题培训班在中国海洋大学开班。市委常委、组织部部长崔勒宇出席开班式并讲话。

崔勒宇指出,加强人才工作者培训,是深入学习贯彻习近平关于新时代人才工作的重要论述、全面提升人才工作者队伍整体素质、深入推进人才强市战略的现实需要。他强调,积极借鉴青岛经验,突出学理念、学服务、学方法,活学活用、学以致用。

崔勒宇要求,要珍惜学习机会,发扬认真、好学、钻研的好学风,专心致志学、相互交流学、联系实际学,共同推动咸阳人才工作再上新台阶!

据悉,本次培训历时5天,采取专家授课,现场参观,座谈交流等方式进行,主题突出,形式灵活,针对性强。来自市级部门和县市区人才工作者纷纷表示,学习青岛招才引智的先进经验,开阔视野,刷新理念,学用结合,提升我市人才工作整体水平,助力追赶超越。

分享到: