全市重点项目建设观摩点评会议进行现场观摩

岳亮卫华贺书田马希良等参加

来源:咸阳日报  作者:康丹  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-06-25 09:07:12 【字体:

6月24日,全市重点项目建设观摩点评会议进行现场观摩。图为市委书记、市人大常委会主任岳亮等与会人员在三原县年产29万吨乳制品绿色生产及人工智能技术升级项目观摩。

 

6月24日,全市重点项目建设观摩点评会议与会人员先后赴泾阳县、三原县、淳化县、彬州市、长武县、永寿县、乾县、礼泉县、武功县和兴平市现场观摩重点项目建设情况。

市委书记、市人大常委会主任岳亮,市长卫华,市政协主席贺书田,市委副书记马希良,市委常委马俊民、崔勒宇、刘印生、李晓静、张小平、张海文、罗军和市人大常委会、市政府、市政协相关领导参加观摩。

在泾阳县,与会人员观摩了神电智能高压电器产业园项目。该项目总投资9亿元,主要建设电力系统核心零部件生产基地,全部投产后年产值可达10亿元以上。

在三原县,与会人员观摩了年产29万吨乳制品绿色生产及人工智能技术升级、珍宝家庭生活用品生产仓储一体项目。前者总投资21亿元,建设购置设备生产线10条;后者引进国际最先进生产设备及自动化立体仓库,建成投产后年生产生活用品可达2万吨。

在淳化县,与会人员观摩了佳安金属结构厂建设和全瑞人防设备生产线建设项目。前者总投资3.3亿元,建成达产后年产值可达1.2亿元,带动就业200人;后者投产后年产值可达2.1亿元,吸纳贫困劳动力120人。

在彬州市,与会人员观摩了年产2×25万m3中(高)密度板、陕西渭河彬州化工公司30万吨/年煤制乙二醇项目。前者全面投产后可实现年产值10亿元,间接带动就业3000人、拉动投资100亿元;后者总投资54亿元,建成运营后年可实现营业收入22亿元。

在长武县,与会人员观摩了天茂新能源锂电池和区中园服装加工建设项目。前者总投资5亿元,一期建成后可带动就业150人;后者是苏陕协作扶贫项目,可吸纳劳动力3000人以上。

在永寿县,与会人员观摩了中国西北地区特色农产品物流与采购示范基地、智能建筑装备及精密制造(军民融合)项目。前者总投资4.69亿元,建成投运后年产值可突破1亿元;后者总投资3.2亿元,建成达产后可实现年产值约10亿元。

在乾县,与会人员观摩了年产200万m2新型仿石PC环保再生石建材项目。该项目总投资5.1亿元,全面建成后可实现年产值约5亿元,解决劳动力200余人。

在礼泉县,与会人员观摩了绿色环保节能水处理剂和汇森木业新型环保刨花板生产线项目。前者总投资6亿元,可解决就业150人;后者总投资6.16亿元,可解决就业300人。

在武功县,与会人员观摩了沃德新能源汽车、陕西鑫铝环保科技有限公司年产10万m2铝型材模板项目。前者总投资100亿元,建成投产后年产值可达60亿元;后者总投资3.2亿元,建成投产后可提供就业岗位近百个。

在兴平市,与会人员观摩了陕西新光洛玻玻璃有限公司节能玻璃制品建设、瑞森金属复合材料生产线项目。前者总投资5.1亿元,建成达产后可实现年产值2.5亿元;后者总投资9亿元,建成投运后年均利润总额4758万元。

市级相关部门主要负责同志、各县市区党政主要负责同志参加观摩活动。

分享到: