卫华走访慰问生活困难党员和老党员

来源:咸阳日报  作者:马驰骋 周季  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-06-27 09:09:42 【字体:

6月26日,市长卫华赴泾阳县安吴镇走访慰问生活困难党员和老党员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。图为卫华给老党员文凤琴送去慰问金和慰问品。

 

在中国共产党成立98周年之际,6月26日,市长卫华赴泾阳县安吴镇走访慰问生活困难党员和老党员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

安吴镇王家村83岁的老党员文凤琴,1961年入党,曾任村医多年。来到文凤琴家中,卫华拉着她的手,与她促膝交谈,详细了解她的工作经历和身体状况。卫华深情地说,老党员入党早、威信高,多年来发扬党的优良传统,积极宣传党的方针政策,身体力行帮助村民解除病痛,为国家和群众做出了贡献。村上和家人要照顾好他们的生活,让他们安享幸福晚年。也希望老党员多帮助年轻党员,弘扬优良作风,让红色基因代代相传。

“党的生日快到了,您也马上过生日了,要多保重身体。”来到安吴镇雒仵村92岁老党员陈志忠家中,卫华关切地询问他的生活起居、健康状况,听取陈志忠介绍村里的变化,了解该村脱贫攻坚工作进展情况。卫华说,老党员的肯定和鼓励,就是广大年轻党员干部的动力。要发挥好党员的先锋模范带头作用,扎实做好脱贫攻坚、乡村振兴等工作,以实际行动提高群众的满意度和获得感。

分享到: