岳亮在检查防汛工作和重点水利、城建项目建设时强调

坚持质量标准确保平稳度汛全力打造好民生品牌安全工程

来源:咸阳日报  作者:康丹 杨宇晗  责任编辑:网宣科严西峰  点击数:发表时间:2019-07-06 09:36:53 【字体:


7月5日,市委书记岳亮深入渭河左岸检查防汛工作和重点水利、城建项目建设情况时,在东风路雨污分流工程B标段了解项目建设进度。

 

7月5日,市委书记岳亮深入渭河左岸检查防汛工作和重点水利、城建项目建设情况。他强调,要坚持质量优先、安全为重,加快工程进度,严防汛期洪水,打造群众满意的民生工程、品牌工程、安全工程。

咸阳湖一二期步道项目是岳亮牵挂在心、一直关注的民生工程。他顶烈日、冒酷暑来到秦都桥下,边走边看步道建设进展,询问铺设材料、时间安排,强调要时间服从质量,保障施工效果,及时清运河道垃圾,处处重视细节品味,早日让群众享受生态美景。走过运动场时,岳亮要求改善夜间灯光照明,为群众强健体魄提供保障。

咸阳湖一号主坝橡胶坝袋运行多年、老化严重,岳亮实地察看,询问坝袋更新方案,强调要科学施工,关注水文变化,确保设施和人员安全。在东风路雨污分流工程B标段,岳亮要求坚持标准、加快进度,把河堤路建成质量过硬的城市路。

岳亮强调,要把工程质量摆在首位,抢抓有效时间,强化精品意识,优化施工细节,打造群众满意的民心工程。要着眼防大汛、抗洪水,完善施工预案,加强与气象部门和上游沟通,搞好河道游人安全教育,确保安全平稳度汛。


分享到: