全市骨干民营企业纾困需求摸底工作专题会议召开

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-07-09 09:08:24 【字体:
        7月8日,全市骨干民营企业纾困需求摸底工作专题会议召开。副市长韩宏琪出席会议并讲话。

韩宏琪强调,要思想上高度重视,认真开展政策学习,切实抓好摸底调查和统计上报,真正让政策红利落实到有需求的企业,不断增强全市民营企业发展活力。要紧紧围绕政策,结合企业资金需求,认真研究,确保有效对接,真正筛选出有资金需求、符合申报要求的骨干民营企业上报,确保最大限度争取政策,助推企业发展。要强化服务保障,安排专人负责,实行跟踪指导,切实加强政策宣讲,特别是对符合条件的骨干民营企业,要建立纾困需求反馈渠道和企业数据库,帮助企业熟悉政策、了解流程、加快申报,推动全市民营经济高质量发展。

会上,市工信局解读了省级民营企业纾困资金有关政策,各县市区、园区管委会及骨干民营企业进行了交流发言。同时,会议还就全市工业稳增长工作作了部署。

分享到: