在咸省十三届人大代表在延安开展专题调研

来源:咸阳日报  作者:张敏剑  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-07-11 09:07:51 【字体:
        7月9日至10日上午,在咸省十三届人大代表在延安开展专题调研。省人大教科文卫委主任委员孙琳,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳和30余名在咸省人大代表参加调研。市人大常委会副主任刘勇锋参加调研。

延安市委副书记、市长薛占海,延安市人大常委会主任姚靖江、副主任阚延军,副市长袁家富一同调研。

调研中,代表们围绕“三大攻坚战”、“三个经济”运行情况、优化营商环境和重点项目建设情况,对延安南泥湾项目建设情况、机场迁建项目运营情况、圣地河谷文化旅游产业园等进行了集中调研。

参加专题调研的省人大代表们认为,延安市“三大攻坚战”“三个经济”发展思路超前,措施得力,效果显著。建议我市,要优化经济结构,扭住重点项目不放松,推动年度目标任务圆满完成;要加大生态环境开发保护和利用,优化城市功能,提升宜居水平;要加强规划引领,突出片区带动,发展壮大县域经济;要集中精力,紧盯任务,精准帮扶,巩固脱贫成果;要加强顶层设计,建设综合交通,加强外联内通,推动要素聚集,全力打造全省“三个经济”先行区。

分享到: