岳亮看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象

来源:咸阳日报  作者:杨宇晗  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-07-25 09:10:01 【字体:

7月24日上午,市委书记、咸阳军分区党委第一书记岳亮看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象,向他们致以节日问候。图为岳亮在武警咸阳支队一中队了解官兵训练、工作和生活情况。

 

八一建军节来临之际,7月24日上午,市委书记、咸阳军分区党委第一书记岳亮看望慰问了驻咸部队官兵和优抚对象,向驻咸部队指战员、武警部队官兵和民兵预备役人员致以节日问候,向全市军队离退休干部、转业退伍军人、革命伤残军人和烈军属表示亲切慰问。

岳亮首先来到空军某旅,参观部队史馆、察看部队驻地,向部队为地方发展作出的贡献表示感谢。他指出,“军民团结如一人,试看天下谁能敌。”希望部队按照“四有”军人、“四铁”部队要求,狠抓练兵备战、服务地方发展,锻造精兵、利箭、劲旅。在武警咸阳支队一中队,岳亮详细了解官兵训练、工作和生活情况,与官兵座谈交流,要求切实完成站岗执勤、安全保障任务,做到对党忠诚、能打胜仗、作风优良。

随后,岳亮来到赵福庆家中,与他共同追忆援越抗美战役,希望他老有所乐、安度晚年。蔡兴海是上甘岭战役的战斗英雄。岳亮再次来到蔡兴海家中,祝福他节日快乐,蔡兴海激动地感恩感谢党和政府的关心。岳亮强调,一个有希望的民族不能不尊崇英雄、先锋、模范。全市上下要崇尚英雄、见贤思齐,在新时代践行初心和使命。

空军某旅旅长李振祥,武警咸阳支队支队长张廷禄、政委李明参加活动。

分享到: