岳亮与胡劲涛等座谈交流

来源:咸阳日报  作者:康丹  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-08-14 09:09:22 【字体:
      13日上午,市委书记岳亮在西安与陕西广播电视台台长胡劲涛等进行了座谈交流。

岳亮对陕西广播电视台长期以来对咸阳的关心支持表示感谢后说,陕西广播电视台是全省人民关注的重要平台,也是陕西对外宣传的重要渠道。习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神是我们做好广播电视工作的基本遵循。希望陕西广播电视台和我们一道牢牢坚持正面宣传为主,强化舆论引导管控,创新舆论监督方式,共同讲好咸阳故事,多为咸阳追赶超越鼓与呼;在宣传推介中充分挖掘咸阳改革发展亮点,广泛传播好咸阳声音。咸阳市将一如既往支持陕西广播电视台工作,加快融媒体等建设,共同营造良好舆论氛围。

胡劲涛介绍了陕西广播电视台新闻发布和媒体融合等情况。他表示,咸阳改革发展成效显著、亮点纷呈,为新闻宣传提供了沃土。将全面挖掘咸阳改革发展巨大成就,密切沟通交流,创新舆论宣传,更好宣传咸阳故事、咸阳经验,助力咸阳爬坡过坎、追赶超越。

市委常委、宣传部部长马俊民,陕西广播电视台副台长安平参加活动。

分享到: