全市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作推进会召开

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-08-27 09:06:51 【字体:
       8月26日,我市召开城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作推进会,协调解决危化品生产企业搬迁改造过程中存在的问题。副市长韩宏琪出席会议并讲话。

会上,市工信局通报了工作进展情况,参会县市区、市级部门和企业就当前工作进展及下一步打算进行发言。

韩宏琪强调,各县市区、市级各部门要提高政治站位,充分认识抓好危化品生产企业搬迁改造工作的重要性和必要性,科学制定方案,拿出有效举措,分步分类推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造和转型升级。要进一步落实责任,积极为企业争取资金支持,帮助企业解决困难,争取按期保质完成既定任务。要严格标准要求,强化监督检查,切实做好搬迁改造期间的环保、安全、设备更新换代等工作。企业要扛起责任,主动作为,加强与政府部门的协调联动,形成强大工作合力,全力推进搬迁改造工作高效开展。

分享到: