市政协召开党组(扩大)会议暨八届二十三次主席会议

贺书田主持并讲话

来源:咸阳日报  作者:刘妮妮  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-09-11 09:09:20 【字体:
        9月10日,市政协党组书记、主席贺书田主持召开市政协党组(扩大)会议暨八届二十三次主席会议,市政协副主席赵昌华、陈永慧、王江、刘涛参加学习。

学习会前,贺书田传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,并对市政协党组和机关党组开展学习教育提出明确要求。

学习会上,深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

贺书田指出,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。要深刻理解开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省市委的安排部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,认真贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,找准政协工作服务改革发展的切入点和着力点,以改革创新精神推动政协工作大发展,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

分享到: