我市举行2019年度新兵起运欢送仪式

张海山出席 赵月为讲话

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-09-11 09:06:19 【字体:
        9月10日,我市2019年度新兵起运欢送仪式在咸阳火车站举行。市委常委、咸阳军分区政委张海山出席,市委常委、副市长赵月为,咸阳军分区司令员程建峰讲话。

赵月为希望,广大新兵到部队后,要坚定理想信念,牢记初心使命,做“有灵魂”的革命军人;刻苦学习训练,练就过硬本领,做“有本事”的革命军人;敢于担当、勇于奉献,在苦与累的锤炼中,褪去稚气娇气,练出胆气虎气,做“有血性”的革命军人;坚决服从命令、听从指挥,培养优良作风,彰显军人本色,做“有品德”的革命军人,努力为军队建设奉献力量。他表示,市委、市政府将认真落实拥军优属各项政策,帮助广大军属解决生产生活中的各类困难,让新兵在部队全心工作、安心生活。

程建峰希望,广大新战士要严格要求自己,主动接受系统训练,全面增强军事技能,尽早把自己培养成为合格军人,不辜负党和家乡人民的期望,用实际行动报效祖国,向父老乡亲交上一份满意的答卷。

分享到: