孙亚政一行检查人防综合演练准备工作

来源:咸阳日报  作者:李桦  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-09-11 09:05:41 【字体:
        9月10日下午,市委常委、副市长孙亚政检查人防综合演练准备工作。市人防办、市公安局、市卫健委等部门负责同志参加。

孙亚政一行深入我市人防重要经济防护目标单位、咸阳市实验中学、市人防指挥部,对演练场所、演练路线、内容安排、组织筹划等情况进行现场检查,听取汇报。孙亚政对市人防办综合演练准备工作给予充分肯定,他指出,各级各部门要高度重视,认真组织,进一步提高政治站位,通过严谨、细致、规范的筹划和准备工作,不断提升演练质量和水平,确保“秦盾-2019”咸阳市人防指挥部带重要经济目标单位实战化综合演练圆满成功。

据悉,按照全省人防工作安排,9月18日上午我市将举行“秦盾-2019”咸阳市人防指挥部带重要经济目标单位实战化综合演练。本次演练是我市规模最大、规格层级最高、参演人数最多的一次“实兵、实装、实案”实战化综合演练,有20多个部门单位参加、参与人数1400余人。

分享到: