省委第二巡回指导组来我市检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

刘新兴带队

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2019-10-10 09:00:12 【字体:

10月9日,省委第二巡回指导组组长刘新兴一行深入咸阳市礼泉县、乾县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,市委常委、组织部部长崔勒宇一同检查。

指导组一行在听取主题教育开展情况汇报后,与部分县级领导、党员干部进行座谈,对两个县主题教育开展情况给予充分肯定,并就下一步主题教育扎实开展提出明确要求。

刘新兴强调,要抓好县处级以上领导班子和领导干部层面的主题教育,做到以上率下。要抓好基层党组织和党员的主题教育,围绕做好学习教育、问题检视和整改、评议党员和组织生活会这三件大事,确保取得实效。要加强指导检查,及时总结提升,推进主题教育提质量上台阶。

崔勒宇表示,将以这次指导为契机,紧扣“三项根本任务”,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,努力锻造忠诚干净担当的政治品格,做好本职工作积极为实现中国梦作出应有贡献。同时,以“三个五”为抓手,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,不折不扣落实好各项规定动作,推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

分享到: