岳亮在贯彻全省巡视巡察工作会议暨十三届省委第六轮巡视动员部署会精神时强调

坚持问题导向 狠抓整改落实 推进巡视巡察工作高质量发展

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2019-10-11 09:10:40 【字体:

10月10日上午,全省巡视巡察工作会议暨十三届省委第六轮巡视动员部署会后,市委书记岳亮立即就贯彻落实工作提出要求。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的一系列重要论述,全面落实省上会议精神,善于发现问题,狠抓问题整改,夯实工作责任,推动我市巡察工作高质量发展。

岳亮指出,巡视巡察是加强党内监督的重要方式。要深化对巡视巡察工作的思想认识,思想上行动上高度重视,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度推进我市巡察工作。

岳亮强调,开展巡察工作要突出问题导向,既抓共性问题、又查个性问题,做到“点事”“点人”“点问题”。要狠抓问题整改,强化“落实后评估”,提升整改实效,以问题整改高质量确保巡察工作高质量。要加强组织领导,严格落实全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任,坚持领导带头,注重责任落实,确保我市巡察工作有亮点、见实效。

市委常委、组织部部长崔勒宇,市委常委、市纪委书记张海文参加。

分享到: