王靖带队到永寿调研医共体试点建设工作

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2019-10-11 09:00:54 【字体:

10月10日,副市长王靖带领市卫健委、市医保局、市医改领导小组秘书处等有关部门负责人,到永寿县调研医共体试点建设工作。

王靖一行先后到御驾宫卫生院、御驾宫村卫生室、永寿县医院进行实地调研,听取永寿县政府、县卫健局、县医保局关于推进医共体等工作的汇报,村医代表、医院代表、镇卫生院代表作了交流发言。

王靖要求,永寿要紧抓国家试点这一机遇,提高政治站位,加强组织领导,形成齐抓共管、上下部门协同一致的改革推动机制,确保国家试点工作有序实施,推动医改向纵深发展。要完善政策、创新机制,加快制定试点实施方案,集中解决试点工作中存在的重点难点问题,稳步提升服务能力和质量,确保试点工作取得成效。要建立监测评估体系,科学监测评估试点进展,加大宣传培训,认真借鉴外地经验,确保试点成果稳步推进。

分享到: