田光雄来咸 督查煤矿安全监管工作

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-10-19 09:41:19 【字体:

10月18日上午,省煤监局局长田光雄带领督查组来咸,督查咸阳市煤矿安全监管工作。副市长韩宏琪主持反馈会并讲话。

反馈会上,市煤炭局负责同志汇报了全市煤矿安全监管工作情况,督查组负责同志向咸阳市通报督查情况。

田光雄对咸阳市煤矿安全监管工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为工作成效显著、政府重视空前、举措方法有效。他指出,要提高政治站位,强化担当作为,认真落实习近平总书记“发展决不能以牺牲人的生命为代价”的要求,时刻绷紧煤矿安全这根弦,坚决打消松懈麻痹思想,不断增强责任感和使命感,以对党和人民高度负责的精神,牢牢抓好煤矿安全管理工作。

韩宏琪表示,要紧盯问题抓整改,对整改不力、未按期完成的严肃进行问责,确保问题不折不扣整改到位。要深化督查抓成效,进一步健全机制、标本兼治,持续推进煤矿智能化开采、干部职工业务培训等工作,推动全市煤矿安全持续平稳。

分享到: