崔勒宇到秦都区调研城市基层党建工作

来源:咸阳日报  作者:王文博  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2019-11-08 09:17:17 【字体:
      11月7日,市委常委、组织部部长崔勒宇带领市委组织部相关人员,深入秦都区调研城市基层党建工作。

崔勒宇到秦都区医药产业党建联盟、烟草专卖局“心心秦家”、古渡街道奋斗者心家、万达广场党群服务站、朗读者社团党建联盟、人民路街道商圈党群服务中心进行实地调研,与干部群众交谈,详细了解基层党建工作特色和进展情况。

崔勒宇强调,城市基层党组织是党在城市全部工作和战斗力的基础。要认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,突出政治功能和组织力,严密组织体系,强化系统建设和整体建设,充分发挥街道社区党组织领导作用,有机连接单位、行业和各领域党组织,积极构建区域统筹、条块协同、上下联动、共建共享的城市基层党建工作新格局。要牢固树立以人民为中心的发展思想,着眼增强党组织的服务功能,建立使命清单、需求清单、责任清单,推动各类资源下沉、服务力量下移,积极探索党建引领基层治理新途径,为推进全国城市基层党建示范市建设作出贡献。

 

审核:王李莹

分享到: