岳亮走访慰问贫困群众困难党员劳动模范优抚对象和驻村工作队

来源:咸阳日报  作者:杨宇晗   责任编辑:韩隽华  点击数:发表时间:2020-01-07 09:17:10 【字体:

1月6日,市委书记岳亮深入永寿县走访慰问时,了解困难老党员祁耀荣生活及身体情况,并代表市委、市政府给他送去新春的祝福。


新春佳节即将来临,1月6日,市委书记岳亮深入永寿县走访慰问道德模范、劳动模范、困难群众、困难党员、优抚对象和驻村工作队,向他们送去市委市政府的新春祝福。

岳亮首先来到马坊镇周家村“陕西好人”周维荣家里,对他数十年如一日照顾鳏寡脑损哥哥表示赞赏,希望他继续践行传统美德,弘扬文明风尚。祁家村困难老党员祁耀荣现年81岁,岳亮关切地询问身体状况、日常生活,勉励他发挥党员先锋模范作用,在关心发展、为民服务中彰显初心和使命。

随后,岳亮看望了市级劳模董建平,希望他珍惜劳模荣誉,传承梦桃精神,为全县畜牧业发展多作贡献,带动广大干部职工争做新时代最美奋斗者。寨里村雷普选是年满60周岁的农村籍退役士兵,岳亮与雷普选夫妻亲切交流,了解工作生活情况,祝愿他们日子越过越幸福。来到监军街办干堡村苟林博家里,岳亮询问学习情况,鼓励他自强自立、发奋读书,成为党和国家的栋梁之才,强调要给予留守儿童更多关怀和温暖,让他们健康成长。

岳亮先后走访慰问了计生户祁朝阳、低保户苟巨娃、五保户李分红,一一送上慰问品,希望他们坚定战胜困难的信心,在党和政府的帮助下勤劳致富、幸福生活。岳亮还走访慰问了寨里村驻村工作队,实地察看食宿环境,要求驻村工作队员强化使命担当,抓好政策落实,推进厕所革命,整治人居环境,倾情倾智帮扶贫困群众,确保全面建成小康社会圆满收官。

走访中,岳亮认真检查了精准扶贫APP使用推广情况,督促有关方面完善数据、强化应用,切实助力脱贫攻坚战。

市委副市级领导庞少波一同慰问。

分享到: