阎庆文一行来咸看望慰问见义勇为英模苏廷昌家属

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:韩隽华  点击数:发表时间:2020-01-14 08:48:57 【字体:

1月13日上午,省高院原院长、省见义勇为基金会理事长阎庆文一行来咸,看望慰问见义勇为英模苏廷昌家属。市委常委、政法委书记王宏兵一同慰问。

2016年2月20日,武功县普集镇普东村61岁的退休教师苏廷昌在帮助邻居救火时不慎摔亡。2020年1月8日,在陕西省第四届见义勇为英雄表彰大会上,被省政府授予“陕西省见义勇为英雄”荣誉称号。

阎庆文看望慰问了苏廷昌的妻子赵春兰和儿子苏瑜生,高度赞扬了苏廷昌见义勇为的壮举。他说,苏廷昌同志虽然牺牲了,但他见义勇为的精神值得大家学习。希望咸阳相关部门多关心关注英模家属,多为他们办好事、办实事、解难事。

王宏兵表示,咸阳市将大力弘扬社会主义核心价值观,广泛宣传英雄模范的先进事迹,全力帮助英模家属解决实际困难,在全市营造见义勇为的良好氛围,推动见义勇为工作深入开展。

 

审核:王李莹