岳亮在与新任职干部任前集体谈话时强调

忠诚干净担当尽责 奋战疫情防控一线

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-02-08 09:29:50 【字体:
        2月7日上午,市委通过互联网“瞩目”会议视频系统召开新任职干部任前集体谈话会,市委书记岳亮主持并讲话。他强调,要忠诚干净担当,尽心尽力尽责,奋力投身疫情防控阻击战,以实际行动回报组织信任和人民重托。

市委常委、组织部部长崔勒宇宣布市委有关干部任职决定,市委常委、市纪委书记张海文作任前廉政谈话。

岳亮指出,疫情防控阻击战是考验干部的“试金石”和“磨刀石”。要用忠诚彰显政治品格,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府决策部署,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

岳亮强调,要用干净守牢严实底线,增强思想免疫力、法纪执行力、用权约束力,始终在阳光下做人做事。要用担当激发奋进力量,充分发挥领导干部“头雁效应”和党员先锋模范作用,在紧急关头、危难时刻靠前指挥、冲锋陷阵,尤其是当前要全力以赴奋战疫情防控第一线。要用尽责书写履职答卷,牢记守土有责、守土担责、守土尽责,力戒形式主义、官僚主义,扎实敬业乐为,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康,为加快建设富强人文健康新咸阳贡献力量。

分享到: