孙亚政赴长武县和彬州市

检查复工复产和稳就业工作

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-03-26 09:31:41 【字体:

3月25日,市委常委、常务副市长孙亚政带领相关部门负责人,赴长武县和彬州市督导检查复工复产和稳就业工作。

孙亚政一行到长武富熙服饰有限公司、工厂化食用菌项目建设地、陕西天茂新能源科技有限公司,彬州市年产2×25万立方米中(高)密度纤维板项目地、30万吨乙二醇项目地及文家坡煤矿,进车间、入工地,看企业、听汇报,详细了解企业复产,项目建设进度、员工返岗就业等情况及存在的困难。

孙亚政对长武县和彬州市企业和项目良好的发展势头给予肯定,并就存在的指标低、进度慢等问题提出要求。他要求,要毫不松懈坚持“两手抓”,全面夺取疫情防控和经济发展目标双胜利。要坚持经济工作项目化,项目工作指标化,将指标分解到月到周,常态化抓机制建设。要坚持就业为重导向,建立完善县(市)区数据库,百分之百统计数据,扎实推进稳就业工作。要坚持领导包抓,干部深入一线帮企解困,同时用足用活政策,做好项目策划,为全市经济发展贡献力量。

分享到: