韩宏琪带领相关部门负责人

调研重点监测工业企业生产经营情况

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-03-26 09:22:23 【字体:

3月25日,副市长韩宏琪带领市工信局等相关部门负责人到秦都、市新兴纺织工业园,分别召开重点监测工业企业生产经营片区座谈会。

会上,市工信局解决了省市扶持工业企业发展政策,秦都区、高新区、兴平市、武功县、市新兴纺织工业园和参会企业等,逐一汇报了复工复产、一季度工业经济运行和生产经营等情况。

韩宏琪要求,各级各部门和企业要组织人员认真研读中省各项政策,全面吃透政策,用足用活政策,全力争取更大的政策和资金支持,助力企业发展。要善于包装策划项目,加大投入力度,完善奖励机制,齐心协力,共同努力,强力推进项目建设,促进全市工业企业健康有序发展。要把服务工业企业贯穿生产全过程,认真梳理企业生产发展中存在的问题,实行专人负责,逐项解决,助力企业提速发展。企业要主动克服当前困难,不断加快产品升级换代,加大市场开拓,稳定生产经营,全面释放产能,为全市工业经济快速增长贡献力量。

分享到: