全市重点监测工业企业座谈会召开

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-03-28 09:28:10 【字体:

3月27日,全市重点监测工业企业座谈会召开,副市长韩宏琪出席并讲话。

会上,市工信局解读了中省市扶持工业企业发展政策,永寿县、长武县、旬邑县和彬州市片区以及所在市县参会企业,汇报了复工复产、一季度工业经济运行和企业当前面临的困难等情况。

韩宏琪要求,要认真研究中省市扶持工业企业发展政策,积极实施送政策进企业行动,让企业快速享受政策红利,实现健康平稳发展。要坚持领导包抓和干部驻企服务工作机制,进一步落实财税支持、税费优惠等措施,力促企业满负荷生产,推动工业经济逐步走上正轨。要全面落实企业24小时平静工作日制度,全力解决企业生产运行中遇到的困难和问题,助力企业不断做大做强。要做好项目的策划包装,积极主动把矿区机械化、智能化列入议事日程,以项目的实施增加经济发展后劲。煤炭企业要扶正产能,打好提前量,在确保安全的前提下,开足马力,扩产促销,按月按季释放最大产能,助力全市工业经济持续增长。

分享到: