罗军一行到乾县武功

检查初三年级复学复课工作

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-04-11 09:20:47 【字体:

4月8日,市委常委、副市长罗军带领相关部门负责人,到乾县、武功县检查初三年级复学复课工作。

罗军一行到乾县城关镇花口初中、武功县逸夫初级中学,仔细听取复学复课工作情况汇报,实地察看学校门岗检测区、学校隔离室、卫生保健室、教室等重点部位,详细了解了校园消毒、学生上课、防疫物资储备等防控措施落实情况。

罗军强调,校园防疫关键是防住校外,管住校内。要提高思想认识,细化防控措施,以“守土有责、守土尽责、守土负责”的责任感和紧迫感,抓实抓细疫情防控和复学复课工作,形成全覆盖、无死角的防控网络。要强化服务保障,坚持问题导向,扎实做好日常监测、应急处置、物资保障等工作,全力营造安全舒适的学习工作生活环境。要加强宣传教育,科学合理安排师生教育教学活动,积极引导广大师生增强自我防范和保护意识,确保师生健康安全、教学正常有序、校园平安稳定。