郭绍敏一行来咸调研商贸流通企业复工复产等工作

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2020-04-17 09:13:03 【字体:

4月16日,省商务厅副厅长郭绍敏一行来咸,对商贸流通企业复工复产等工作进行调研。副市长王靖一同调研。

郭绍敏一行来到淳化县恒之源生态农业科技有限公司、家圆购物广场、淳化荞面饸饹连锁店,秦都区泾渭茯茶有限公司、普华永康有限公司冷链项目地,兴平市秦一辣椒制品有限公司、陕西众和现代生态农牧股份有限公司农产品冷链仓储物流项目地,通过实地查看、听取汇报、询问情况等方式,详细了解商贸流通企业复工复产、生产经营、项目建设、防疫措施落实及农商互联等工作情况。

郭绍敏对我市商贸流通企业的发展给予肯定,她希望各企业能在不放松疫情防控的前提下,加快复工生产,线上线下联动,进一步拓宽销售渠道,力促经济回暖升温。要及时细化梳理,加强项目申报,争取项目支持,推动企业转型升级。要充分发挥产业扶贫帮扶作用,辐射带动周边贫困户早日脱贫致富。要推动农商互联,完善农产品供应链,加强农产品产销对接,不断促进农民增收和乡村振兴。