全市常态化疫情防控工作电视电话会议召开

孙亚政讲话 王飞出席

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-05-21 09:15:33 【字体:

5月20日,全市常态化疫情防控工作电视电话会议召开,听取全市疫情防控近期工作情况,分析研判形势,部署当前常态化疫情防控工作。市委常委、常务副市长孙亚政讲话,市委常委、副市长王飞,副市长程建国出席。副市长王靖主持会议。

会上,通报了省上反馈我市目前存在的问题。各工作组及部分县市区做了表态发言。

孙亚政强调,全市要坚持慎终如始,以严而又严的要求持续抓防控,围绕“外防输入、内防反弹”,落实各项精准防控措施,巩固疫情防控成果。要坚持问题导向,以细而又细的措施常态化抓防控,做到严防外来人员、守住重点部位、加快协同复工、全力保障民生。要坚持守土有责,以实而又实的作风认真抓防控,树立全市一盘棋思想,发挥协调指导作用,落实属地防控、单位主体责任,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。

王靖要求,要提高思想认识,层层压实责任,做好重点场所、重点人群的防控,加大督查力度,全力推进问题整改,确保疫情不反弹。

分享到: