胡明朗到我市调研扫黑除恶和公安基层基础等工作

岳亮参加有关活动

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-05-22 09:20:01 【字体:

5月20日至21日,副省长胡明朗到我市调研扫黑除恶、公安基层基础和全国“两会”安保工作。市委书记岳亮陪同调研武功县观音堂警务室“一标三实”及“枫桥式派出所”创建工作。

胡明朗先后到武功县、礼泉县、长武县扫黑办和公安基层单位调研,听取了我市有关工作汇报。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,细化工作任务,抓好推动落实,奋力谱写陕西新时代公安工作追赶超越新篇章。要按照全省扫黑除恶专项斗争推进会议要求,切实夯实各级责任,深入开展“六清”行动,建立健全长效机制,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。要发扬新时代“枫桥经验”,牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实做好矛盾纠纷排查化解、“一标三实”信息采集应用、“雪亮工程”建设等基层基础工作,加强公安警务通应用,提升公安科技信息化水平,全力维护社会大局持续稳定。要严格落实“四个必须”规定,大力推进执法规范化建设,加强公安队伍建设,把从严治警、从优待警各项要求落到实处,确保党对公安工作的绝对领导。

市委常委、常务副市长孙亚政,副市长、市公安局局长陈万峰参加有关活动。

分享到: