全市工业经济稳增长推进会召开

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-05-22 09:15:05 【字体:

5月21日,全市采取“瞩目”云视频形式召开工业经济稳增长推进会。副市长韩宏琪出席并讲话。

会上,通报了1—4月份全市工业经济运行和一季度工业稳增长资金补助情况,对二季度扶持政策进行了宣讲。乾县、三原县、正泰公司、彩虹光电、冠捷显示、步长制药作了交流发言。

韩宏琪要求,各级各部门和广大企业家要坚定发展信心,坚持“稳增长、调结构、扩增量、优存量”的思路,抓住重点,保持攻坚劲头,确保二季度实现“双过半”目标任务。要认真研究政策,强化服务协调,主动对接、积极申报,力争更多企业进入扶持范围。要紧盯重点和停减产企业,“一企一策”精准帮扶,推动开工企业加足马力生产,停减产企业尽快复产达效。要坚持一手抓工业项目建设,一手抓工业项目招引,不断形成工业新的增量,增强工业发展后劲。要围绕企业需求,深入开展各类“暖企行动”,着力打造最优营商环境,确保全市工业经济平稳快速增长。

分享到: