政协咸阳市第八届委员会第四次会议开幕

来源:咸阳日报  作者:刘计划 周季 沈广睿  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2020-06-02 10:57:42 【字体:

新时代赋予新使命,新征程展现新作为。6月2日上午,政协咸阳市第八届委员会第四次会议在大秦剧院开幕。

 中国人民政治协商会议会徽高悬在主席台正上方,十面鲜艳的红旗分列两旁。会场悬挂的巨幅标语“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,只争朝夕,真抓实干,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利”庄重醒目。

 政协咸阳市八届四次会议实到委员426人,符合政协章程规定。

9时,中国人民政治协商会议咸阳市第八届委员会第四次会议正式开幕,全体起立,高唱中华人民共和国国歌。

 

会议首先通过了政协咸阳市第八届委员会第四次会议议程。

接着,委员们听取政协咸阳市第八届委员会常务委员会工作报告和政协咸阳市八届三次会议以来提案工作情况。