全省基层年轻干部“励志·筑梦”专题培训班学员座谈会召开

王秉琦讲话

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-06-30 09:26:24 【字体:

6月29日,全省基层年轻干部“励志·筑梦”专题培训班学员座谈会在马栏干部学院召开。省委组织部副部长王秉琦出席座谈会并讲话,市委常委、组织部部长崔勒宇主持。

王秉琦指出,各位学员要牢记习近平总书记对年轻干部的殷殷期望和要求,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,学习上不断深入,政治上不断坚定,党性上不断锤炼,担当上不断强化,纪律上不断严明,作风上不断求实,努力在追赶超越中建功立业。马栏干部学院要明确方向,找准定位,持续强化改革创新,持续强化课程设置,持续强化教研结合,持续强化战略发展研究,持续强化师资队伍建设,持续强化教学质量提升。

崔勒宇强调,各位学员要以此次培训为起点,学思践悟党的创新理论,淬炼过硬作风,大力弘扬延安精神、西迁精神、马栏精神,攻坚克难,真抓实干,努力在新时代展现新作为。马栏干部学院要善于借鉴,转变观念,改善条件,提升质量,打造具有陕西特色的干部教育培训品牌。