我市纪念建党99周年主题书画展开展

马俊民参加活动

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-06-30 09:22:14 【字体:

6月29日,由市委宣传部、市委文明办、市文化和旅游局、市文联主办的纪念建党99周年主题书画展在029艺术区开展。市委常委、宣传部部长马俊民参加活动。

纪念建党99周年主题书画展,从6月29日开始到7月5日结束。书画作品的作者均来自我市书法家协会、美术家协会主席团、顾问、理事及优秀会员,共征集到老中青优秀书画作品百余幅,内容涵盖脱贫攻坚、决胜小康社会、生态文明、建设美好生活、常态抗击疫情等,展出的作品主题鲜明突出、形式新颖、风格各异,作品中的一笔一画,一草一木,一山一石,一景一物,既是咸阳书画艺术家对党、对祖国、对新时代挚爱之情的表达,也凝聚着艺术家们的才思和情怀,是献给党生日的一份厚礼。

这次书画展,对弘扬中华民族优秀传统文化,加强我市书画艺术工作者的交流与合作,提高书画艺术的整体水平和全市文化大发展、大繁荣起到了积极促进作用。