市人大常委会机关举行庆祝建党99周年表彰大会暨经典诵读活动

张岗岭参加

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-07-02 09:29:15 【字体:

7月1日,市人大常委会机关举行庆祝建党99周年表彰大会暨经典诵读活动。市人大常委会党组书记、主任张岗岭,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳,市人大常委会党组成员、副主任薛沛、刘勇锋、何建军,秘书长王敏和机关全体党员干部,部分人大常委会离退休老干部参加。

随着机关全体党员干部齐声高唱《中华人民共和国国歌》,大会拉开了序幕。全体党员重温入党誓词,庄严宣誓,再一次接受党性洗礼。活动为一年来机关涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、“学习强国”“陕西干部网络学院”学习先进个人进行颁奖。

经典诵读环节,由机关各党支部推荐的19名优秀党员干部,声情并茂地诵读了《祖国啊,我亲爱的祖国》《七月,在党旗下的颂歌》《月光下的中国》《信念永恒》等11个经典篇目,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风。

大家纷纷表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行,大力实施“五个创新”,扎实推进“六个提升”,积极争当“六个表率”,始终做到“五个走在前”,为谱写新时代咸阳追赶超越新篇章贡献人大力量。