杨长亚看望慰问退休老同志

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2020-09-28 10:00:36 【字体:

国庆、中秋“双节”临近,9月27日下午,市委书记杨长亚看望慰问正厅级退休老同志,向他们送上节日的祝福和问候。

杨长亚来到黄亚丽、应志治、裴育民、董志孝、杨光明、李效民家中,向老同志亲切问好,与他们热情握手、促膝长谈,关切询问身体、生活状况。杨长亚说,长期以来,老同志艰苦奋斗、辛勤耕耘,为咸阳改革发展稳定打下了坚实基础、作出了重要贡献。希望老同志退休不褪色、离岗不离心,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,为全市各项事业多建良言、多谋良计、多献良策,积极发出好声音、传播正能量。市委市政府将坚持历届市委班子的好思路、好经验、好作风,倍加珍惜良好的干部群众基础,接续奋斗、继往开来,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。各级各有关部门要认真做好服务保障,照顾好老同志的日常生活,尽心竭力为老同志办实事、解难题,让他们安享晚年、健康幸福。

老同志一致表示,将坚决拥护省委决定,继续发挥优势和作用,全力配合支持市委、市政府工作,坚信在市委坚强领导下,咸阳各项事业一定会取得新的更大成绩。