杨长亚走访看望市级机关干部职工时强调

牢记为民初心 扎实履职尽责 在奋力谱写新时代追赶超越新篇章中展现咸阳作为

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2020-09-28 09:55:30 【字体:

9月27日上午,市委书记杨长亚先后到市委、市人大常委会、市政府、市政协和各民主党派机关,实地调研工作进展,走访看望干部职工。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,牢记为民初心,扎实履职尽责,凝心聚力、苦干实干,在奋力谱写新时代追赶超越新篇章中展现咸阳作为。

杨长亚强调,当前咸阳正处于追赶超越、高质量发展的关键时期,习近平总书记来陕考察给我们提出了更高要求。全市广大干部要旗帜鲜明讲政治,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动中、体现在工作成效上。要坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众满意作为一切工作的出发点落脚点,主动倾听群众所思所盼所愿,全心全意办好民生实事,用我们的辛苦指数换来人民群众的幸福指数。

杨长亚要求,要瞄准全面建成小康社会目标任务,对标落实“五项要求”,夯实举措,创新方式,扎实抓好脱贫攻坚、产业转型、生态环保、扫黑除恶、党的建设等各项重点工作。要铸硬作风、勇立潮头,只争朝夕、真抓实干,进一步凝聚各方智慧和力量,合力推动全市经济社会高质量发展。

市领导卫华、张岗岭、汪文展等参加有关活动。