马俊民到兴平市督导调研包抓重点项目建设情况

来源:咸阳日报  作者:刘计划 郜雅昱  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-10-16 09:26:02 【字体:

10月15日,市委常委、宣传部部长马俊民到兴平市,对包抓重点项目建设情况进行督导调研。

马俊民到西吴水厂、年产5万吨反向乳聚合物微球、瑞森金属复合材料生产线、生活垃圾焚烧发电项目,认真查看了项目进展,详细询问投资完成、投产时间等情况,现场办公,解决项目建设中遇到的问题,协调大秦文明苑项目开工有关事宜。

马俊民强调,要坚决落实市委市政府决策部署,围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,不等不靠,自我加压,推动工作任务按期完成。要严格落实“三包三促”要求,主动深入施工一线,积极帮助企业解决土地、资金等存在问题,确保项目尽快形成实实在在的投资量。要迅速掀起“大干四季度、奋力保全年”,在保障安全的前提下,加大投资力度,倒排工期抓建设、开足马力抓生产、统筹协调抓销售、着眼未来抓创新,提升项目和产品竞争力。要不惧困难,坚定信心,围绕“六稳六保”“决战决胜”目标,以更高的标准,更加务实的举措,吸纳群众就业,带动周边产业,为打赢决战决胜总体战作出贡献。