中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

杨长亚卫华会见参加“百企进咸投资兴业”活动的企业家代表

张岗岭汪文展吕来升等一同会见

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-11-18 09:30:05 【字体:

11月17日下午,市委书记杨长亚、市长卫华集中会见了来咸参加“百企进咸投资兴业”活动的各方企业家代表。市人大常委会主任张岗岭,市政协主席汪文展,市委副书记吕来升,市委常委李晓静、孙亚政,副市长韩宏琪一同会见。

杨长亚对各位企业家的到来表示欢迎。他说,举办“百企进咸投资兴业”活动,是咸阳市深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体行动,是助推咸阳追赶超越、高质量发展的重要举措,彰显了全市干部群众加快经济社会发展的强烈期望。百企进咸的主体是企业、内容是项目,投资咸阳就是投资未来。希望各位企业家以本次活动为契机,进一步认识咸阳、了解咸阳,坚定在咸投资兴业信心,强化政企联动,深化合作友谊,努力签约一批好企业、落地一批好项目,共同谱写咸阳新时代追赶超越新篇章。

参加会见的企业家表达了在咸阳投资的意愿和热情,一致表示咸阳营商环境优越,比较优势明显,将抓住“百企进咸投资兴业”活动有利机遇,积极谋划重大产业项目,加大在咸投资力度,进一步把产业做大做优做强,为咸阳经济社会高质量发展贡献力量。