中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

“百企进咸投资兴业”工作落实会议召开

吕来升主持并讲话

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-11-20 09:29:05 【字体:

11月19日,“百企进咸投资兴业”工作落实会议召开。市委副书记吕来升主持并讲话,市委常委、常务副市长孙亚政小结活动并安排相关工作,副市长韩宏琪参加。

吕来升首先对“百企进咸投资兴业”活动的成功举办给予充分肯定。他强调,抓好后续工作落实,是深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体行动,也是聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线、以项目拉动经济高质量发展的重要抓手。各级各部门要深化思想认识,以高度的思想和行动自觉、苦干实干的精气神,全力促进签约项目落地。要认真做好活动总结、评选表彰、系统跟进等工作,努力营造谋项目、抓项目、做项目的浓厚氛围。要建立包抓机制,列出清单、压实责任,密切协同、形成合力。要强化督导考核,建立月报告、季小结、半年总结等机制,推动咸阳新时代追赶超越和高质量发展行稳致远。

孙亚政要求,要以“百企进咸投资兴业”活动为契机,及时总结评比、狠抓项目落地、建立长效机制,全力以赴谋项目、招项目、抓项目,为“十四五”顺利起航奠定坚实的基础。