中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

肖芳深入包抓企业现场协调解决相关问题

来源:咸阳日报  作者:赵婷 高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-11-20 09:28:45 【字体:

11月19日上午,市人大常委会副主任、一级巡视员肖芳到“三包三促”包抓企业咸阳盛翼机械制造有限公司,现场协调解决企业用工难、人才短缺等困难和问题。

肖芳详细了解企业产值、纳税额、流动资金、专利、员工待遇等情况,并深入车间实地查看了企业生产运行情况,就企业面临的用工难、人才短缺等问题,现场联系咸阳职业技术学院相关负责人,就盛翼机械制造有限公司与咸阳职业技术学院合作进行了沟通协调。

肖芳要求,各级相关部门要紧紧围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,强化服务意识,提高服务能力,加强与企业沟通对接,全力做好政策解读、资金扶持等服务保障工作。企业也要坚定信心,克服困难,主动了解并利用好相关政策,不断扩大市场份额,提高市场竞争力,为咸阳经济社会发展作出更大贡献。