中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

赵霞一行来咸调研“和谐同行”企业培育行动情况

来源:咸阳日报  作者:张翟西滨  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-11-21 09:28:41 【字体:
      11月19日,省协调劳动关系三方委员会委员、省总工会党组成员、副主席赵霞一行来咸调研“和谐同行”“一帮一”企业培育行动开展情况。

赵霞一行深入武功县陕西隆翔停车设备集团有限公司、陕西海鋈皇嘉房地产开发有限公司和礼泉县陕西北控再生资源有限公司,详细了解“和谐同行”“一帮一”企业培育行动进展落实情况。在听取了市总工会代表市协调劳动关系三方的专题汇报后,赵霞对我市在全省首创、倾力打造“工资集体协商质量评价体系”以及“和谐同行”培育企业由10户增加到27户的创新创造、自我加压做法给予了充分肯定。

赵霞强调,“和谐同行”企业培育行动,是新时代构建和谐劳动关系的基础,要切实履行职责,落实包抓责任。要及时总结报送工作进展和典型经验,确保“培育行动”落地落实,进一步落实“六稳”“六保”任务,为陕西经济社会高质量发展作出更大贡献。