中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

杨长亚在武功县调研时强调

紧盯指标抓推进 只争朝夕抓落实 高质量完成“止滑促升、决战收官”目标任务

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-12-24 09:28:56 【字体:

12月23日,市委书记杨长亚到武功县调研时强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,认真落实市委七届十二次全会部署,聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,紧盯指标抓推进,只争朝夕抓落实,高质量完成全年各项目标任务,努力为全市新时代追赶超越和高质量发展作出贡献。

杨长亚来到陕西龙门食品有限责任公司,听取企业情况介绍,察看加工车间和产品展室,详细询问企业发展及生产工艺、质量控制、产品销售等情况,勉励企业把握“双循环”大好机遇,加快二期项目建设,进一步把企业做优做强。在陕西美力源乳业集团有限公司,杨长亚走进企业展厅和生产厂房,了解企业生产经营情况,要求企业发挥示范引领作用,放大品牌优势,长远谋划布局,带动上下游产业协同发展。

武功古城河滩古会是纪念农耕始祖后稷的传统盛会,距今持续4000多年,近年来已逐步打造成为一个集农业、旅游、商贸、科技、民俗、美食等行业为一体的大型综合交流平台。当天的漆水河滩人潮似海,杨长亚详细察看食品安全、人流疏导等情况,不时驻足同经营商户交流,了解生产销售情况,要求各有关方面高度重视节庆活动安全管理,加强人流管控和疫情防控,营造安全有序的文化市场环境。

杨长亚在调研中强调,临近年底,满足市场供应,确保群众需求,各项工作头绪繁多、任务艰巨。武功县要对标年度目标任务,抢抓有效时间,认真盘点梳理,扎实做好查漏补缺、收尾冲刺各项工作。要严格落实“三包三促”责任制,分类施策、精准包抓,全力以赴抓好工业企业稳产促销,确保经济运行在合理区间。要把促消费作为稳增长的重要抓手,传承弘扬优秀传统文化,紧抓“双节”黄金时期,开展形式多样、内容丰富的节庆促销活动,更好释放市场潜力,助推经济平稳健康发展。

副市长韩宏琪一同调研。