中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

应宏锋一行到乾县督导调研疫情防控医疗器械生产企业监管情况

来源:咸阳日报  作者:王婕  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-01-13 09:24:17 【字体:

1月12日,省药监局党组书记、局长应宏锋,省药监局党组成员、副局长齐惠丽等一行,到乾县督导调研我市疫情防控医疗器械生产企业监管情况。市委常委、副市长曹汉平陪同调研。

在咸阳雅尔艾服装有限公司,应宏锋一行认真查看防护服生产车间、实验室,听取企业生产经营情况汇报,详细了解防护服生产能力、技术指标、面料质量等情况。

应宏锋对我市药品监管工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,企业要坚决落实产品质量安全主体责任,规范生产流程,严把质量关口,未雨绸缪地挖掘潜能、扩大产能,为疫情防控大局多做贡献。当地政府要落实属地监管责任,帮助企业建立完善生产质量管理体系,保障企业稳定有序生产,全力保障疫情防控工作对医用防护服的需求。

曹汉平表示,全市有关部门要结合疫情防控期间暴露出的问题和短板,深挖薄弱环节,全面对标补欠,扎实推进“两品一械”精细化监管,牢牢守住人民群众用药安全底线,不断开创咸阳药监工作的新气象、新局面。