中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

“2021咸阳春节市场营销”系列活动启动仪式举行

吕来升宣布启动

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2021-01-14 09:15:29 【字体:

1月13日上午,“2021咸阳春节市场营销”系列活动启动仪式在统一广场举行。市委副书记吕来升宣布活动启动,市人大常委会副主任肖芳,副市长王靖,市政协副主席王巧萍参加活动。

活动以“新时代新征程,新生活新品质”为主题,由陕西省商务厅指导、咸阳市委市政府主办、市商务局和各县市区人民政府承办、市级相关部门协办,从2021年1月13日至2月26日,在咸阳市主城区设立主会场、各县市区设立分会场,开展一系列年货采购、商品展销、名品推介、民俗展演等活动,全市1000家大中型购物中心、商场超市、电商餐饮企业参与,为全体市民和消费者提供全方位的“一站式”消费体验,助力广大市民红红火火过好“中国年”。

王靖强调,要深化认识、提高站位,以“增量提质、高点开局”为统揽,积极响应市民群众对美好生活的需求。要强化责任、严防死守,引导市民群众自觉遵守防疫规定,做好个人防护。要主动作为、协同发力,按照职责分工抓好具体工作,共同把这一系列惠民促销活动办实、办好、办出特色。

“2021咸阳春节市场营销”系列活动共分为“2021咸阳年货采购节”“2021咸阳中国年—市民消费节”“2021咸阳春节市场千企万店促消费活动”三个板块,是贯彻落实市委、市政府“增量提质、高点开局”部署要求的重要举措,是克服疫情影响、对冲经济下行压力的具体行动,对我市加速融入“双循环”新发展格局、奋力开启追赶超越新征程具有重要意义和积极影响。