中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

十四运咸阳市执委会第二次筹办工作推进会召开

罗军出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:刘计划 焦姗  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2021-01-14 09:10:46 【字体:

1月13日,十四运咸阳市执委会第二次筹办工作推进会召开。市委常委、副市长、市执委会副主任兼秘书长罗军出席并讲话。

会议传达学习了十四运陕西省竞赛委员会成立大会会议精神,宣读了十四运咸阳市竞赛委员会足球、武术套路竞赛委员会内设机构及岗位配置方案,明确了下一步重点工作,执委会各部室进行了工作进展汇报。

罗军强调,各部室、各成员单位要强化任务统筹,紧盯场馆建设、全运惠民、志愿服务、新闻宣传和安全、医疗、环境保障等重点任务,持续抓好各项工作落实。要细化工作方案,建立台账,清单管理,正排工序、倒排工期、挂图作战,逐一销号落实,确保各项筹办任务按期完成。要树立一盘棋思想,密切配合,相互补位,主动作为,勇于担当,坚持高标准、严要求,为比赛提供一流保障。要埋头苦干,迎难而上,把举办赛事作为展示咸阳、宣传咸阳形象的窗口,不断提升城市品位,扩大城市影响力,助力咸阳经济发展一路向“阳”。