中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

王蕾到兴平市督导检查包抓企业生产经营和疫情防控工作

来源:咸阳日报  作者:刘计划 焦姗  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2021-01-14 09:00:51 【字体:

1月13日,副市长王蕾到兴平市,对包抓的陕西双汇食品有限公司生产经营和疫情防控工作进行督导检查,并协调解决企业存在的问题。

王蕾在听取了双汇电力双回路建设进展和疫情防控情况汇报后强调,各级各部门要始终树立服务企业的意识,不断优化营商环境,真包真促,主动为企业排忧解难,为增量提质勇于担当作为。要凝心聚力,加强沟通协调,简化办事程序,统筹联动,积极履行承诺,及时持续跟进解难帮困。要前移工期,加快进度,早日完成剩余施工任务,共同推进企业更好更快发展,实现互利共赢。企业要主动克服困难,抢抓发展新机遇,强化创新意识,不断扩能增效,以过硬的质量品牌,提升企业的美誉度,实现可持续发展。要坚持常态化疫情防控,坚决杜绝麻痹松懈思想,落实好体温检测、生产生活区域消毒、进出人员信息登记等管理制度,做到疫情防控和生产两不误,为全市“十四五”开局实现“开门红”贡献力量。