中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

王靖在城区调研城建工作

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2021-01-19 09:00:02 【字体:

1月18日,副市长王靖带领相关部门负责人,在城区对城建工作进行调研。

王靖一行来到渭阳东路、朝阳二路路口、立信街、思源北路、河堤路和咸阳桥,通过实地调研、询问情况和召开座谈会的形式,对咸阳各路段绿化设计、下穿陇海铁路隧道和跨渭河桥梁工程规划建设情况进行详细了解,并提出指导意见。

王靖强调,要提高思想认识,坚持以人为本的发展理念,建立专班,密切沟通,各司其职,高标准规划建设城建项目。要实施绿化改造提升工程,大力增绿补绿,去旧换新,摆花布景,加修辅道,配齐设施,着力改造城市面貌,提升群众生活品质。要各方考量,精心设计规划下穿陇海铁路隧道线路,加快招标和方案审批,多方协作解决拆迁问题,力争尽早开工建设,缓解交通压力。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强安全监管,打造城市高质量工程,阳光工程,干净工程。要加大考察学习,扮靓城市天桥景观,加快老旧小区改造,用心用情做好群众关心的身边事。