中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

马俊民到长武县 检查森林防火和安全生产工作

来源:咸阳日报  作者:刘计划 康依沫  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-02-10 09:27:13 【字体:

2月9日,市委常委、宣传部部长马俊民带领相关部门负责人到长武县,检查森林防火和安全生产工作。

马俊民来到陕西彬长胡家河矿业和孟村矿业有限公司、彬长矿区生产服务中心、亭口镇中心敬老院、家润超市等,认真查看了消防、用电、用气、安全应急措施制定和安全责任落实情况,召开座谈会,详细听取矿区安全生产管理汇报,并就检查中存在的问题提出整改意见和建议。

马俊民强调,各级各部门、各企业要提高政治站位,强化安全意识,不打折扣地落实好中省市安全会议精神和要求,确保生产、生活安全稳定。要紧盯重要环节、部位、岗位和时段,扎实开展安全隐患大排查,彻底整改隐患问题。要坚持常态化疫情防控,加强人员安全教育,坚持领导带班、值班和信息报送制度,严格操作程序、工作流程,确保煤炭生产安全有序。要夯实安全生产责任,加大森林防火监管,引导群众文明祭祀,切实做好食品、用电、用气、旅游景点的安全管理,让广大群众过一个安全、健康、绿色的春节。