中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

市八届人大六次会议主席团举行第三次会议

来源:咸阳日报  作者:李桦  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-02-23 09:31:48 【字体:

2月22日下午,市八届人大六次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席张岗岭主持会议。

主席团常务主席杨长亚、吕来升、肖芳、薛沛、刘勇锋、何建军、王满院、王敏及主席团其他成员出席会议。

会议通过了关于接受有关人员辞职请求的决定(草案),决定提交各代表团审议。听取了市委关于市八届人大常委会副主任、委员人选推荐书和推荐人选情况介绍。

会议通过了以主席团名义提名的市八届人大常委会副主任、委员候选人建议名单(草案),市八届人大法制委员会主任委员人选建议名单(草案),决定将以上两个建议名单(草案)提交各代表团酝酿讨论。

会议还决定,代表20人以上联合提名市八届人大常委会副主任、委员候选人的截止时间为2021年2月23日18时整。