中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

张岗岭带队赴彬州长武 开展市人大常委会党史学习教育

来源:咸阳日报  作者: 高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-04-08 09:29:58 【字体:

4月7日,在市人大常委会党组书记、主任张岗岭带领下,市人大常委会党组成员、副主任薛沛、王满院、任杰等赴彬州市、长武县开展党史学习教育。

大家怀着无比崇敬的心情来到彬州市权家桥阻击战烈士纪念园,雨后的烈士纪念园显得庄严肃穆,在奏唱《中华人民共和国国歌》后,全体人员向革命先烈默哀致礼、敬献花篮,随后大家瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈并献花,感受老一辈革命家的精神风貌,捧读那段艰难又辉煌的历史。

在长武县亭口老龙山革命教育基地,大家重温入党誓词,参观习仲勋等老一辈无产阶级革命家工作和战斗过的地方,亲身感受革命先辈在战火纷飞年代的战斗激情和奋斗精神。

张岗岭指出,要做好革命文物的保护管理工作,学习好、宣传好、传承好老一辈无产阶级革命家的爱国情怀和革命精神,始终不忘初心,时刻牢记使命,努力做让党放心、群众信赖的党员干部。要自觉把人大工作植根于人民之中,开展好“我为群众办实事”实践活动,紧扣群众关注关切的热点难点问题,依法履职,为民用权,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩向党的百年华诞献礼。